Competições de Futebol - Categorias de Base

Jogos da Primavera

domingo, 11 de outubro de 1970

CR Flamengo Campeão do Troféu Governador Geremias Fontes de Remo de 1970

Flamengo Campeão do Troféu Governador Geremias Fontes de 1970
O Flamengo se sagrou campeão do Troféu Governador Geremias Fontes de remo de 1970.

O troféu foi entregue ao vencedor da 3ª Expo Rio, disputada em 11 de outubro de 1970.

A prova teve a distância de 11 mil metros e os times competiram numa iole a oito, da categoria aspirantes. As embarcações deixaram o Mourisco e remaram até Icaraí, em Niterói. A saída foi em frente ao Clube de Regatas Guanabara e a chegada em frente ao Clube de Regatas Icaraí.

O Flamengo completou o percurso em 26 minutos e 42 segundos quebrando o recorde de anos anteriores. O ritmo flamenguista foi de 36 reamadas por minuto. O Icaraí chegou quatro segundos depois.

Os remadores campeões foram: Carlos Henriques (timoneiro), Antônio Kramel, Carlos César Lima Sampaio, Leonardo da Vinci, Nilson Rissi, Pascoal Luís Salgado Crismpim, Pedro Dionísio, Raul Bagatini e Ulana Campos.