sábado, 16 de maio de 2009

Botafogo Conquista Duas Medalhas em Portugal

XXIX Regata de GondomarRemando em águas "vascaínas", o Botafogo conseguiu um expressivo resultado na XXIX Regata de Gondomar, no Porto, em Portugal. Nas duas provas que participou, o single e o duble skiff, os atletas do Glorioso ganharam medalha.

No Single Skiff, a vitória ficou com Roberto Rodrigues, do Clube Náutico de Viana (Portugal). O alvinegro Armando Max terminou na terceira posição. A derrota foi para um remador recordista na distância de 2000m no país.

Já no Duble Skiff sem timoneiro, Rafinha e Makito conseguiram a segunda colocação, ficando atrás apenas da dupla do Caminhense (Portugal), que já foi finalista do Campeonato Mundial júnior.

A competição contou com 17 clubes. A maioria era de portugal mas Espanha, Inglaterra e Brasil também estiveram presentes.