sexta-feira, 3 de maio de 2013

ABCD Rio Claro (SP) Campeão da Copa Sudeste Masculina de Basquetebol de 2013

Rio Claro Campeão da Copa Sudeste Masculina de Basquetebol de 2013Em partida única disputada no interior paulista, o Fluminense não resistiu ao Rio Claro (SP), que ficou com o título da Copa Sudeste Masculina de Basquete de 2013. De qualquer maneira, o Fluminense está classificado para a Fase Final da 2ª Divisão do Brasileiro.

O Macaé (foto CBB) também fez bonito. O time fluminense venceu a disputa pelo terceiro lugar com o XV Piracicaba (SP) e também vai disputar a fase final da Segundona.

A AA Universo (GO) conquistou a Copa Centro-Oeste e se classificou para a Fase Final da 2ª Divisão. Nesta região foram eliminados: Planalto Basquete (DF), ABA (GO), AABB Jataí (GO), Dom Bosco (MS), São Camilo (MT), APCEF (GO), Clube Vizinhança (DF) e SESI Faro (RO).

No Nordeste, o Sport (PE) ficou com o título e também se classificou para disputar a fase final. Vitória (BA), Cabo Branco (PB) e UNIRB (BA) foram eliminados.

Na Copa Sul, Campo Mourão Basquete (PR) conquistou o bicampeonato. Além do bicampeão, o Caxias do Sul (RS) se classificou para a Fase Final da 2ª Divisão. A AD Brusque (SC) foi eliminada.

A Assembleia Paraense (PA) conquistou o bicampeonato da Copa Brasil Norte e se classificou para a Fase Final da 2a Divisão. Paysandu (PA), São José (AP), Dom Bosco (AM), Oratório (AP), Mirante (MA), Ypiranga (AP), Pingüim (MA) e Cajuína (PI) foram eliminados.

Os classificados para a fase final da Segundona são: Assembléia Paraense (PA), Campo Mourão Basquete (PR), Caxias do Sul (RS), Fluminense, Macaé, Rio Claro (SP), Sport (PE) e AA Universo (GO).