segunda-feira, 6 de outubro de 2008

Fluminense FC Campeão da IV Copa Minas TC de Infanto-Juvenil Feminino de Voleibol de 2008

O Fluminense conquistou neste fim de semana o título da IV Copa Minas Tênis Clube Infanto-Juvenil de Vôlei Feminino.

A competição foi realizada no Centro de Treinamento do Minas Tênis Clube, em Belo Horizonte. Na final, disputada neste domingo (05/10), a equipe tricolor, comandada pelo técnico Hylmer Dias, derrotou o Martin Luther (RS) por 3 a 0.

Contando com algumas atletas que vão disputar o Campeonato Estadual Adulto, o time tricolor não deu chances aos adversários e venceu todas as partidas da competição, conquistando o título de forma invicta.

A oposto Carol e a ponta Gabi, que recentemente fizeram parte da seleção brasileira que conquistou o sul-americano infanto-juvenil em Lima, no Peru, ficaram com os títulos de melhor jogadora e melhor passe da competição, respectivamente.

Na foto as equipes infanto e infantil. Ambas disputaram a competição em Minas, mas apenas a Infanto foi campeã. A Infantil terminou em quarto lugar.