quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Muda Tênis Rio

A chapa Muda Tênis Rio, liderada por Renato Cito, venceu as últimas eleições da Federação de Tênis do Estado do Rio de Janeiro, que perdeu sua sede, sua linha telefônica, seu sítio de internet, seus tenistas, seus clubes, seu prestígio,....

Tem tudo para mudar o Tênis do Rio de Janeiro. A chapa vencedora foi eleita por unanimidade e as diretorias de Clube Naval, Flamengo, Fluminense, Jockey, Monte Líbano, Paysandu e Piraquê têm atuado para ajudar os novos eleitos a "refundar" a FTERJ.

A partir de agora, a federação vai ouvir clubes e atletas numa administração colegiada. A partir de 2014, teremos a volta das competições das categorias absoluto (profissional) e sênior, que estavam sem serem realizadas há pelo menos uma década.

Tem todo o apoio do Esporte Rio.

Os clubes também desejam a volta do Campeonato Estadual Interclubes, nos moldes da Copa Davis, que eram disputados até os anos 80.

A federação deve ganhar novos filiados, como condomínios e academias, que eram proibidos pela antiga diretoria.