sábado, 2 de novembro de 2013

Botafogo FR Campeão Estadual de Remo de 2013

O Botafogo quebrou o jejum de décadas sem conquistar o Campeonato Estadual de Remo. De quebra, ainda conquistou o Troféu Eficiência, que é o somatório dos pontos do Campeonato Estadual com as categorias Infantil e Master, que não valem pontos para a disputa do Estadual.

O Botafogo também conquistou o Campeonato Estadual nas seguintes categorias: Aberto, Júnior A, Sub-23, Peso Leve Sub-23 e Peso Leve.

O Flamengo respondeu não apenas conquistando a 6ª Regata do Campeonato Estadual mas como também vencendo a competição nas categorias Infantil, Júnior B e Feminino.

O Vasco da Gama fechou o ano com as conquistas do Campeonato Estadual Aspirante e Master.

Na última regata do Estadual, o Flamengo venceu as provas do Double Skiff Feminino, Four Skiff Infantil Masculino, Single Skiff Peso Leve Feminino, Double Skiff Peso Leve Masculino, Single Skiff Aspirante Feminino, Four Skiff Júnior B Masculino, Four Skiff Júnior Sub-23 Feminino e Oito Com Aberto Masculino.

O Vasco da Gama venceu a prova do Quatro Com Aspirante, o Quatro Sem Master B e Single Skiff Aberto Masculino.

O Botafogo venceu a prova do Quatro Sem Peso Leve.